СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХАССП
С 15 февраля 2015 года производители пищевой продукции должны иметь техническую документацию по международным нормам ХАССП.
Важно понимать, что нормы ХАССП действуют не на конкретный пищевой продукт, а на предприятие. 
Главной задачей внедрения документации ХАССП является диагностика возможных рисков, которые возникают и создание контроля для их предотвращения.
Производитель определяет, какие риски связаны с производством продукции. Источники риска: больные сотрудники, ретивые уборщики, перелившие бытовой химии при мойке пищевой продукции, некачественное сырье, мелкие предметы сотрудников (серьги, кольца), обломки оборудования, обломки стекла, остатки упаковки.  
ХАССП  дает возможность избежать таких рисков. Система предполагает наличие подробных инструкций для каждого сотрудника, а также предполагает, что в любой момент для каждой партии товаров можно определить сырье, которое использоваи, а также магазины, куда товар ушёл.
 
Чем мы можем помочь?
 
Можем разработать и внедрить принципы Системы безопасности пищевой продукции и помочь получить сертификат ХАССП и предоставить бланки и образцы контрольной документации. 
 
Свяжитесь с нами через форму подачи заявок, по телефону +7 (926)676-01-10, или при помощи мессенджеров: Telegram (https://t.me/si1nee) и skype (evgter83)
Отправить заявку

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных